Трёхразовое питание

Столовая расположена в отдельном, хорошо оборудованном корпусе. Для гостей пансионата организовано 3-х разовое питание по заказному меню. Примечательно, что для приготовления всех блюд используется кристально чистая вода из собственной скважины с уникальными природными свойствами, которая способствует укреплению здоровья.

К Вашим услугам три зала, два из которых на 160 посадочных мест, а один - на 200. Уютное фойе с большими зеркалами, настенное освещение. Светлый интерьер, по всему периметру зала сплошное остекление, часть стен и колонны облицованы натуральным камнем, подвесные потолки с подсветкой. Современная меблировка: раздвижные столы (4-8 посадочных мест, дерево-массив), удобные кресла с подлокотниками.
Зал отвечает всем требованиям для проведения банкетов, фуршетов и других праздничных торжеств; для музыкального сопровождения имеется сцена с современной звуковой и световой аппаратурой.

Банкеты, фуршеты,


Большой опыт проведения банкетов, фуршетов, "кофе-брейк" на любое количество персон (до 500 чел.) - традиционное или оригинальное меню - на Ваш выбор.

Шашлык, барбекю


На территории к Вашим услугам - площадки со всем необходимым для шашлыка и барбекю.

Кафе


Работает кафе-бар, где можно провести время вдвоем или в хорошей компании (административный корпус).

logo

Санкт-Петербург, пос. Репино, Приморское шоссе, 423
(812) 432-06-55